Plats à emporter
Savoir-faire et créativité
Des plats cuisinés à emporter élaborés avec raffinement
Les plats cuisinés maison de chez Bernie&Vincent sont à commander deux jours à l’avance. Vous aurez le plaisir de voir la carte se renouveler chaque semaine pour plus de gourmandise ! Les salades, poke bowl et wraps sont parfaits pour un déjeuner à la fois sain et rapide. Vous dégustez des produits de saison issus de producteurs locaux que le Chef Vincent rencontre personnellement. Il garantit ainsi la qualité des mets qu’il propose en faisant découvrir son terroir. Si le végétal est particulièrement travaillé, vous aurez toujours le choix entre une viande et un poisson. Les micro-pousses ponctuent votre assiette de l’entrée au dessert, comme dans le cabillaud skreï aux pousses de pois, le mignon de veau aux pousses de chou rouge, ou encore dans le dessert revisité du banoffee à l’atsina cress. Le sommelier vous conseille pour un parfait accord mets et vins lors de la dégustation de votre menu.