Épicerie fine

Les petits + sucrés et salés pour fines bouches

Une épicerie fine aux produits artisanaux de haute qualité

La sélection des produits de l’épicerie fine reflète la volonté de Bernie et Vincent de valoriser les savoir-faire artisanaux de la cuisine française. C’est ainsi que plus de 90% des fournisseurs sont des artisans et producteurs locaux reconnus par le Collège Culinaire de France, une institution fondée par 15 grands chefs restaurateurs (comme Alain Ducasse), un label gage de qualité — savoir-faire, produits frais de saison, fait-maison. Citons Rougetrompette, le safran des Landes ; la Vinaigrerie Saint-Jacques à Mauléon ; Perlita, le caviar du Bassin d’Arcachon ; Apis Mellona, le miel d’Hossegor ; Dakoté - Ferme urbaine, les micro-pousses…

Le couple s’est également tourné vers de grandes maisons au savoir-faire inégalé et au fort engagement environnemental et sociétal : les savoureux chocolats Valrhona, les jus de fruits Adamance (deux établissements certifiés B Corp), l’entreprise familiale grecque Kalios pour l’huile d’olive et l’assaisonnement…

Épicerie

Filtres actifs