Bernie&Vincent, un concept de plats à emporter préparés et présentés comme au restaurant
La boutique Bernie&Vincent est née d’une impulsion associée à une opportunité. Durant les confinements de 2020, Bernie&Vincent ont eu à cœur de continuer de proposer leur cuisine en initiant la vente de plats à emporter. Cette approche a reçu un accueil des plus chaleureux, au point que les habitués ont sollicité ce service à l’issue de la période. Les propriétaires, toujours à l’écoute d’une clientèle fidèle, conservent cette idée à l’esprit. Un jour de novembre 2022, l’un des associés des Instituts de Santé Landes Océan « ISLO » déjeune au restaurant. Enthousiasmé par ce qu’il déguste, il sollicite le couple afin qu’il s‘implante au sein de leur centre situé à Mées, à 10 minutes de Dax. C’est ainsi que Bernie&Vincent imaginent, pour ce lieu, une épicerie fine dotée d’une prestation de vente à emporter de plats raffinés et variés à l’image de leur restaurant et en réponse à leurs clients.