Bernie&Vincent, une boutique, trois offres culinaires : épicerie, cave à vins, plats à emporter
Bernie et Vincent ont imaginé un concept innovant qui vise à utiliser l’ensemble des produits présents dans l’épicerie fine pour concocter les plats destinés à la vente à emporter sur commande. Une volonté : faire découvrir des produits artisanaux développés localement et présenter une sélection de mets issus de maisons de renommée nationale, voire internationale. Une envie : consacrer un espace raffiné dédié à l’art du restaurant pour que les clients puissent repartir avec une ou plusieurs des saveurs qui ont composé leur assiette. La boutique est organisée telle une bijouterie pour valoriser chaque produit, plaçant plats, pâtisseries fines, gâteaux secs et chocolats sous un comptoir vitré, quand les bouteilles de vin sont exposées au mur comme des tableaux. Les menus sont élaborés par le chef Vincent et vous êtes servi par un sommelier d’une part et un vendeur en chocolaterie d’autre part, une équipe de professionnels au service de votre plaisir culinaire.