Notre carte des fêtes
Pour se mettre en appétit
Le canard de Jules
Foie gras de canard entier 125g : 25 €
Cocktails :
Gourmand 16 pièces : 19€50
- Œuf dur, pointes d’asperges vertes
- Crevettes cocktails, lanière de piquillos
- Saumon mariné au kimchi
- Foie gras et pain d'épice
- Œuf de caille, tomate cerise et guindillas
Création 16 pièces : 19€50
- Blinis saumon gravlax, lanière de piquillos, crème curry doux
- Mousse de chèvre frais, tomate confite
- Maquereau, crème de moutarde acidulée
- Magret et rillette de canard
- Rillettes de thon, pointes d’asperges vertes, gouttes de poivrons
Prestige 16 pièces : 24€50
- Médaillon de homard, ratatouille minute
- Carpaccio de st-jacques et courgette
- Filet de caille mariné, poire poché au vin rouge, mousse de foie
- Cône de saumon fumé et gambas marinée
- Foie gras et pain d’épice
Pain surprise : Pain suédois de 40 sandwich 32€
- Saumon concombre tzatzíki
- Caponata de légumes et crème de curry
- Poulet de Duxelles de champignons
- Jambon, brebis,
- Chorizo, pesto Rosso
Wraps 16 pièces : 16€
- Poulet au curry doux
- Crevettes marinées façon « Thaï »
- Serrano, brebis, confiture de cerise noire
- Saumon gravlax, crème de sésames torréfiées
Pour le repas
Menu de Noël : 39 euros
La terrine de foie gras entrelardée de lentilles à la vinaigrette d'huile de truffe
OU
Damier de saumon Bomlo mi-fumé aux aromates et herbes fraîches
Filet de canette rôti, noix blondes et épices, millefeuille de pommes de terre et choux vert,
sauce Cumberland
OU
Médaillon de lotte tandoori, pulpe de courge butternut, poires et châtaignes confites
Buchette Liséa : biscuit pressé, crémeux maracuja, biscuit citron, confit fruits rouges, mousse légère passion
OU
Buchette Okoa : Biscuit noisette, éclats d’or, chantilly praliné, mousse chocolat komunto, mousse chocolat lait
Menu Saint-Sylvestre : 49 euros
Menu dégustation en 5 séquences
La mise en bouche
Ravioles de tourteaux, bisque crémeuse, mirepoix de légumes
L'entrée
Foie gras de canard aux fruits du mendiant, chutney pommes acidulé pain aux cinq épices
Le poisson
Noix de St Jacques rôties, légumes racines, crémeux courge, beurre de ciboulette
La viande
Caille rôtie aux poires confites «rouge trompette», pressé de pommes de terre / poires
Le dessert
L’entremet de l’an neuf
Pour terminer
Plateaux de fromage découpés
Pour 6 personnes 36 €
Sélection de fromages affinés
Nos bûches de Noel : Taille unique 6 personnes 36 euros
La Liséa : biscuit pressée, crémeux maracuja, biscuit citron, confit fruits rouges, mousse légère passion
La Okoa : Biscuit noisette, éclats d’or, chantilly praliné, mousse chocolat komunto, mousse chocolat lait
La Bûche glacée : taille unique 6 personnes 36 euros
L’Everest : Glace vanille, coulis caramel, biscuit pépite de chocolat, sablée breton
Le gâteau de l’an neuf : taille unique 6 personnes 42 euros
Biscuit amande, spéculos, chantilly chocolat au lait, mousse caramel
Nos Mignardises : 24 pièces 32 euros
Mont blanc, tartelette exotique, Choco noisette, tartelette fruit frais, pistache fleur d’oranger
Plateau de Choux craquelin : 24 pièces 32 euros
Chocolat, café, noisette, framboise, citron
Pour bien commencer l’année
Les galettes des rois : taille unique 6 personnes : disponible à partir du 2 Janvier 2025 dans votre boutique Bernie&Vincent à Mess.
Gâteau des Rois Brioché
Galette frangipane
Ne tardez pas à venir découvrir en boutique, nos gourmandises et coffrets de Noël (panettone, chocolat, pain d’épices et bien d’autres…)
Et aussi la sélection des vins de Bernie
Informations
Passez vos commandes au 05.58.72.13.60
Pour Noël jusqu’au 20 décembre (selon la disponibilités)
Pour le Saint sylvestre jusqu’au 27 décembre (selon la disponibilités)
Deux points de retrait :
- Oeyreluy : restaurant Bernie&Vincent 377 rue du Bourg, 40180 Oeyreluy
Le 24 décembre de 9h30 à 18h
Le 31 décembre de 9h30 à 15h
- Mées : Boutique Bernie & Vincent 75 route de Stanquet, 40990 Mées
Le 24 décembre de 10h à 18h
Le 31 décembre de 10h à 18h