Sel noir pyramide
Origine / Grèce
Quantité nette / 35g
Nos sels pyramidaux, dont notre sel à l’encre de sèche, proviennent du bassin de Missolonghi, une zone naturelle au nord-ouest de la Grèce.
Ils sont le fruit d’un procédé rigoureux qui consiste à récupérer l’eau de mer à une période précise dans l’année afin d’obtenir une salinité régulière. Leur forme pyramidale s’obtient par cristallisation dans des conditions de température et de pression spécifiques.
Unique par sa couleur, due à l’ajout d’encre de seiche naturelle et qui lui octroie un léger goût salin et iodé afin de sublimer vos plats avec simplicité.
À utiliser en touche finale, tout comme de la fleur de sel. Notre sel à l’encre de sèche s’effrite facilement du bout des doigts afin d’obtenir de fins flocons de sel qui fondent délicatement en bouche et apportent un goût léger, salin et iodé.
Ingrédients
Sel de mer, poudre d’encre de seiche
"Un léger goût salin et iodé"
Paiement sécurisé avec Payplug
Click & collect en boutique
Politique retours